Privatschule mit Ausbildungs- und Weiterbildungsangeboten für junge Leute

Das Berufskolleg Kaiserswerther Diakonie in Düsseldorf, eine der ältesten Erzieherschulen in Deutschland, ist eine private evangelische Schule, die sich auf Berufe im Sozial- und Gesundheitswesen spezialisiert hat. Individuelle Betreuung liegt uns am Herzen.

Unsere Schule besuchen rund 600 Schülerinnen und Schüler. Bei uns herrscht eine "familiäre" Atmosphäre. Unsere Absolventen haben in der Regel nach dem Abschluss bereits einen Arbeitsplatz sicher. Wir bieten verschiedene Abschlüsse an.
Das Berufskolleg, eine Einrichtung des Bereichs Bildung und Erziehung der Kaiserswerther Diakonie, liegt im Düsseldorfer-Norden fußläufig vom Ortskern in Kaiserswerth entfernt, mitten im grünen Parkgelände der Kaiserswerther Diakonie.

Interesse? Melden Sie sich schon heute ONLINE an.

Das Berufskolleg auf dem YouTube-Channel der Kaiserswerther Diakonie.

Unsere Themen auf einen Blick