Mit Abi, Fachabi oder einer Ausbildung im Sozial- und Gesundheitswesen durchstarten!

Das Berufskolleg Kaiserswerther Diakonie in Düsseldorf bietet viele Möglichkeiten: Wer sein Abi oder Fachabi machen möchte oder sich für eine Ausbildung im Sozial- oder Gesundheitswesen interessiert, ist hier genau richtig!

Freie Ausbildungsplätze für die Ausbildung zum/zur Erzieher/in, Heilerziehungspfleger/in, Kinderpfleger/in für das Schuljahr 2017/18.

Freie Schulplätze für die Fachoberschule Gesundheit, Fachoberschule Soziales, Erzieher/in mit Abitur für das Schuljahr 2017/18.

Bewerben Sie sich jetzt online.

Finden Sie die passende Ausbildung!

Sie wissen noch nicht genau, für welchen Beruf Sie sich entscheiden sollen? Unser Ausbildungsnavigator zeigt Ihnen Ihre Möglichkeiten.

Zum Ausbildungsnavigator

30.05.2017