Mit Abi, Fachabi oder einer Ausbildung im Sozial- und Gesundheitswesen durchstarten!

Das Berufskolleg Kaiserswerther Diakonie in Düsseldorf bietet viele Möglichkeiten: Wer sein Abi oder Fachabi machen möchte oder sich für eine Ausbildung im Sozial- oder Gesundheitswesen interessiert, ist hier genau richtig!

Wir fördern das soziale Miteinander und unterstützen interkulturelle Erfahrungen. Unser protestantisch geprägtes Verständnis von Bildung stellt den Menschen, seinen Lebenslauf und seine Individualität in den Mittelpunkt.

Als private Schule finanzieren wir uns neben staatlichen Zuschüssen über Spenden.

Aktuelle Informationen

Bewerbungen sind weiterhin möglich und werden zeitnah bearbeitet. Wir setzen uns mit Ihnen schnellstmöglich in Verbindung.

Wir bieten in allen unseren Bildungsgänge noch Plätze an! Im Abendbereich der praxisintegrierten Form der Erzieher*innenausbildung haben wir ebenso wie in klassischen Ausbildungen, im beruflichen Gymnasium und in der Fachoberschule, noch freie Angebote. In der Kinderpflege gibt es eine Warteliste, in der praxisintegrierten Ausbildung zum/zur Erzieher*in ebenfalls. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Die Infonachmittage für alle neuen Schüler*innen und Studierende ab dem kommenden Schuljahr 2020/21 können aufgrund der aktuellen Situation leider nicht vor Ort stattfinden. Alle notwendigen Informationen für die neue Ausbildung werden per E-Mail versendet.

Wir freuen uns auf Sie!

Finden Sie die passende Ausbildung!

Sie wissen noch nicht genau, für welchen Beruf Sie sich entscheiden sollen?
Unser Ausbildungsnavigator zeigt Ihnen Ihre Möglichkeiten.

Zum Ausbildungsnavigator