Coronavirus: Aktuelle Schutzmaßnahmen am Berufskolleg Kaiserswerther Diakonie

Seit Montag, dem 08.03.2021 findet der Unterricht für die AHR 13 und die FOS 12 I/II nach Stundenplan im Präsenzunterricht statt.

Ab dem 15.03.2021 startet der Unterrichtsbeginn in Präsenz für die FSO, HEPO, PIA O und die AHR 12.

Der Unterrichtsbeginn in Präsenz beginnt für die PIA TOI und PIA TOII ab dem 18.03.2021.

Beachten Sie bitte die möglichen Abweichungen in der Raumzuordnung mit Hilfe des Vertretungsplans.

Die Gesundheit aller am Schulleben Beteiligten hat höchste Priorität, soweit es der gesetzliche Rahmen ermöglicht. Die Absolvierung der praktischen Anteile der Ausbidungen müssen weiterhin stattfinden.

Alle weiteren Klassen befinden sich weiterhin im Lernen auf Distanz. Die Lehrkräfte informieren die Schülerinnen und Schüler über die jeweilige Organisation des Unterrichts.

Weitere Informationen: